导航菜单

天天炸金花注册送-人死了是什么感觉

▲呱吉自爆遭强暴的过往。(图/翻摄自Facebook/呱吉)

呱吉表示,在大学以前不知道该怎么叙述这段故事,至今也没有公开讲过内心真正的想法,但理由并非自己无法面对,而是忧心身边的亲友是否能够招架。而他认为,故事并不黑暗,感受也不太悲伤,但觉得大家无法真的理解那个复杂的感觉,「所以我说起这故事,天天炸金花注册送都讲得很轻松,像是一个笑话。」

记者蔡文铃/台北报导脱口秀主持人博恩近日在脱口秀中表演时,叙述过去曾被强暴的故事,长大后透过健身避免自己受到伤害,由于话题触及敏感的性别议题受到讨论。对此,台北市议员「呱吉」邱威杰28日在脸书也自暴,小学四年级时在长庚医院被一名大十多岁的家伙强暴,他以此为例希望这个世界还是有足够的温柔,去理解不一样的彼此。

● 《ETtoday新闻云》提醒您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰天天炸金花注册送,请拨打113专线。

▲呱吉脸书发文声援博恩天天炸金花注册送,自爆曾被强暴过。(图/呱吉脸书)

针对网路上的舆论攻击,博恩也在粉专中声明,「过去是可以放下的」,而不是「请男性停止」,但对当事人心里比较重要的讯息却是外界较少讨论的,所以开了这个玩笑,证明这是做得到的,虽然不是每个人都走出来了,「但这就是我的故事。」

呱吉也说,自己跟老婆在2月28日现场听博恩这个段子时,他与妻子最大的争论就是这段是否该放进表演里,「因为我们当下都感受到这个故事是真的,我们只是不知道这算不算是观众期待看到的幽默。」

声援博恩…「强暴故事是真的」 呱吉:我小学四年级被大十几岁的家伙强暴

呱吉认为,博恩因为讲了这个性侵的段子而被攻击,认为他忽视性侵对男性造成的伤害。但其实,这个世界有很多似是而非的言论,有很多好像不是那么完美的,「我们怎么判断什么是劣质的笑话?我们要看段子本身的脉络与出发点。」

呱吉强调,表演内容充满戏谑,但健身的段落却是诚恳的告白,「诚恳到使我跟老婆不得不讨论,这还算是一个笑话吗?我希望这个世界还是有足够的温柔,去理解不一样的彼此。」