每瓶28元!家乐福21日开卖台糖50ml「75%酒精」 每人限购1瓶

每瓶28元!家乐福21日开卖台糖50ml「75%酒精」 每人限购1瓶-中国古代刑罚
编辑:水猴子图片                  2020年02月20日 19:40:54

每瓶28元!家乐福21日开卖台糖50ml「75%酒精」 每人限购1瓶

连江县长刘增应表示,为防范武汉肺炎,马祖酒厂自19日开始投入生产行列,预估每日可生产5000瓶容量600ml的防疫酒精,并依照防疫中心指示,分配到马祖地区的学校及乡公所。

▲台糖推出「75%防疫酒精」于家乐福贩售。(翻摄自台糖官网)

每瓶28元!家乐福21日开卖台糖50ml「75%酒精」 每人限购1瓶

图文/镜周刊新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,民众纷纷添购防疫物资,政府也推出口罩实名制购买政策,以利维持市场价格之稳定。明(21)日,台糖推出50ml的「75%防疫酒精」,民众可以前往家乐福量贩店购买。

根据《华视新闻》报导,家乐福表示现场会发放号码牌,让民众以排队的方式购买防疫酒精。依政府相关法规18岁以下不得购买,请消费者记得携带身分证件以供查验。

请继续往下阅读... 全民防范新冠肺炎,戴口罩、勤洗手已经成为民众的一种习惯;然而,全台湾的防疫物资出现供不应求的情形,有鑑于此,台糖明日将在家乐福推出防疫期间清洁专用75%酒精,每瓶售价28元、容量50ml,每人限购1瓶。总计到货1500箱、90,000瓶,全台136家门市将依据来客数分配数量,预估每间店会分配到约300瓶。

更多镜周刊报导

雍正有几个儿子|泰国巫术|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|越南乳瓜|印度少女|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃