彩神ll是真的吗-世界10大未解之谜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神ll是真的吗           发布时间:2020年02月29日 09:43:34

彩神ll是真的吗

新北市新庄一名邱姓女子,今天凌晨到黄姓男子家中乔事情后,央求王男、叶男2名友人接送他返家,黄男不满2人在住家楼下喧哗,认为面子挂不住,竟夥同另外3名友人尾随在后,趁邱女上楼后,拔西瓜刀砍向2人,造成他们手脚及背部都有刀伤,新庄警方获报后,立即成立专案小组,迅速掌握4嫌砍完人后,嘴馋跑到离案发地点不远处的槟榔摊买槟榔,随即将4嫌逮捕带回侦办。▲黄嫌等人行凶后上车逃逸。(图/翻摄画面)据了解,26岁邱女因细故与26岁黄男有所嫌隙,今天凌晨0时许,到黄男位于新庄琼林路的住处把事情讲开后,便央求30岁王男、26岁叶男当护花使者接送她返家,2人赶抵黄男住处时,却不断在楼下叫嚣,引起黄男不满,认为面子挂不住,于是夥同3名友人尾随在后。▲黄嫌(白衣)遭警方移送。(图/翻摄画面)黄男等人见他们将邱女护送回中平路住处后,趁邱女上楼2人转身准备离开时,一拥而上持西瓜刀砍向2人,造成王男手、脚、背部多处刀伤、叶男手、脚、手臂也出现多处刀伤,所幸均送往医院救治后并无生命危险。▲黄男等人持西瓜刀砍伤王、叶2人。(图/翻摄画面)辖区警方获报后,随即成立专案小组展开追查,经调阅监视器后,迅速掌握4嫌砍完人后,将刀械弃置于台65快速道路高架桥下后,依旧在案发地点附近閒晃,甚至还悠閒地在中港一街上一间槟榔摊买槟榔,旋即派出大批警力一拥而上,将4嫌压制带回侦办,讯后也将依杀人未遂、伤害、妨害秩序斗殴等罪嫌移送。

不爽护花使者楼下喧哗太嚣张 4恶煞砍人后悠閒买槟榔遭逮