Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

开学倒数 嘉义市提3要1动口诀升级防疫-世界上最大的岛

开学倒数 嘉义市提3要1动口诀升级防疫

开学倒数 嘉义市提3要1动口诀升级防疫

嘉义市政府今天在南兴国中举办「本市各国中小学因应中国大陆新型冠状病毒肺炎防疫工作第二次会议」,提出学生健康管理护照、防疫3要1动口诀及8大强化作为,让防疫再升级。▲市长黄敏惠(前左2)表示,防疫作战策略、防疫SOP等绝不只是口号,更重要的是要能落实。(图/中央社)开学在即,嘉义市政府邀请国中小校长、补教协会和幼教学会等单位参加会议,市长黄敏惠表示,防疫作战策略、防疫SOP等绝不只是口号,更重要的是要能落实,也期望透过教育让孩子们学习到个人卫生、卫生环境的观念。嘉义市教育处盘点防疫物资,每班有一只耳温枪,口罩充足,民间单位也赠送酒精及次氯酸等消毒用水,让整体防疫更完善。为因应下周开学,教育处也提出校园防疫3要1动口诀,「要量体温、要勤洗手、教室要通风以及下课出来动一动」,并要求各校落实解除水龙头省水装置、家长配合在家量测学生晨间及晚间体温等8大作为。嘉义女中化学科老师赖欣媺指出,次氯酸水和二氧化氯都是用氧化方式杀菌,酒精是让病毒蛋白质变性死亡,对于冠状病毒皆有效,提醒民众使用前要细看注意事项。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲拉里.泰斯勒(Larry Tesler)享寿74岁。(图/翻摄自《维基百科》)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:足不出户贴现资金快速到账 上海票据交易所“贴现通”助力企业抗击疫情

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|阴兵过路|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|历史故事|最漂亮的av女星|阴兵过路|四大凶兽|世界上最深的洼地|温州动车事故真相